首页 > 新闻中心 > 工会动态 > 图片报道

王淑霞“送奖到基层” 现场颁发全国五一巾帼标兵岗牌匾

发布时间:2019-03-12    来源:黑龙江工人报    作者:刘少炜    组稿:    编辑:    主审:
字体【    打印

  “向你们表示祝贺,希望你们珍惜荣誉,再接再厉,做好雪乡游客服务工作,为我省开展优化营商环境工作做出表率。”


  3月10日,省总工会副主席、女职工委员会主任王淑霞,带领省总工会女职工委员会成员,来到大海林林业局,走访慰问了获得全国五一巾帼标兵岗的雪乡游客服务中心咨询服务处女职工,为她们现场颁发全国五一巾帼标兵岗牌匾,送去了“娘家人”的关爱和祝福。同时就开展优化营商环境窗口单位女职工微笑服务赛进行调研。省林业工会主席张维铎主持授牌仪式。

未标题-1 拷贝.jpg

  雪乡游客服务中心咨询服务处位于国家4A级景区——雪乡旅游风景区雪韵大街中心地带,主要负责景区游客咨询、讲解,广播、大屏幕信息发布等工作,咨询服务处现有职工8人,其中女职工6人,平均年龄28岁,咨询服务处每天要面对来自全国各地的大量游客,解答各类问题,及时做好游客分流准备和龙运班车的调配工作,一天要解答几百甚至几千人的咨询,安排近万人的出行,得到了广大游客的一致认可,成为了雪乡一道靓丽的风景,先后获得过省工人先锋号、省森工总局模范班组、巾帼建功先进集体等荣誉称号。


  王淑霞对服务中心咨询服务处荣获全国五一巾帼标兵岗称号表示祝贺,称赞她们“立足岗位,把平凡的工作做得不平凡”,希望她们继续发挥榜样的示范效应,扎实做好服务雪乡游客工作,彰显新时代女性的巾帼风采,为雪乡游客增添温暖。她还现场参观了服务中心咨询服务处窗口运行情况,与女职工亲切交谈,详细了解大家的工作生活情况。王淑霞称赞服务处“小事做得好,服务做得实,能够处处为游客着想,不愧是雪乡里一道美丽的风景线。”

微信图片_20190312093042.jpg

  王淑霞希望大家珍惜荣誉,再创佳绩,积极投身到建设旅游强省的伟大实践,落实总书记冰天雪地也是金山银山的号召,落实省委提出的打好优化营商环境的部署,文明服务,微笑服务,人人都是营商环境,营商环境人人有责,发扬劳动精神,劳模精神,工匠精神,用实干书写人生,奋斗铸就辉煌,为龙江全面振兴全方位振兴贡献巾帼力量。


  大海林林业局有限公司总经理张晓华作表态发言。


  雪乡游客服务中心咨询服务处受奖女职工代表表示,工会“娘家人”亲自把获奖牌匾送到她们手中,让她们感受到了工会组织“娘家”的关爱和温暖,内心倍受鼓舞和鞭策,今后一定会加倍努力,不辜负省总工会领导的嘱托,以女性特有的细心、爱心、耐心和责任心为每一位游客服务好,努力成为雪乡冬日里的阳光,温暖每一个游客的心,继续向着新高峰不断攀登。


关键词

关于本网  |  本站声明  |  联系我们  |  网站地图

黑龙江省总工会版权所有 黑龙江省总工会宣教文体部(网络工作部)制作  
黑ICP备05004175号  Copyright (c) 2018-2025 HLJGH.org All Rights Reserved